Home / Uncategorized / Akting Fedi Nuril Di Film DOA Bikin Semua Orang Pangling

Akting Fedi Nuril Di Film DOA Bikin Semua Orang Pangling

Akting Fedi Nuril Di Film DOA Bikin Semua Orang Pangling – Menyandang status menjadi aktor seni andil, kapabilitas akting adalah modal utama untuk aktor serta aktris dalam berkarya. Gak cuma mempunyai visual menarik, mereka juga dituntut dapat bermain dalam beragam pembawaan.

Gak sekedar semata-mata bermain dengan emosi, untuk lengkapi andil yg dimainkannya, banyak lho banyak selebritis yg ikhlas merubah tampilan 180 derajat. Biarpun tampilan beda habis dengan keseharian, tapi totalitas mereka dalam berakting itu sukses memetik banyak pujian dari banyak pencinta film. Gak akan nyesel deh memandang akting mereka.

Penasarakan barang siapa mereka? Ditulis brilio. net dari beragam sumber, selanjutnya enam selebritis yg ikhlas merubah tampilan untuk film serta sukses buat pangling, Senin (13/8).

1. Reza Rahadian.
Siapa sich yg gak dibikin kasmaran dengan akting Reza Rahadian? Gak cuma jago menirukan style BJ Habibie dalam film Habibie serta Ainun, dan Rudi Habibie. Selebritis kelahiran 1987 ini bisa sukses memainkan peran pembawaan si bos yg galak serta teledor habis dalam film My Stupid Boss.

Untuk pembawaan yg ia mainkan, Reza ikhlas nih merubah tampilan dengan rambut botak, kumis, serta perut buncitnya. Beda banget kan sama aslinya?

2. Pandji Pragiwaksono.
Untuk peranannya menjadi Raka Jaka Sasmita di Film Insya Allah Resmi, Pandji Pragiwaksono ikhlas merubah penampilannya menjadi beda habis. Dengan gigi palsu, wig, serta tahi lalat di dagu, tampilan Panji menjadi Raka lantas sukses mendulang pujian. Gak salah deh, kalaupun film ini laku manis di market hingga berlanjut ke sekuelnya.

3. Fedi Nuril.
Fedi Nuril siap menegur banyak pencinta film Tanah Air dengan film terbarunya berjudul Doa-Doyok Otoy Ali Oncom yg bakal launching pada 16 Agustus 2018. Untuk memainkan peran pembawaan Doyok, Fedi Nuril ikhlas merubah tampilan yg beda habis.

Lihat dong gigi palsunya sukses buat publik dibikin gak yakin kalaupun itu Fedi Nuril. Kian ingin tahu dong dengan aktingnya kelak di Film DOA?

4. Jeremy Thomas.
Bertindak menjadi pembawaan antagonis di Film 13 The Haunted produksi RA Pictures, Jeremy Thomas ikhlas merubah penampilannya ganteng habis dengan pembawaan hantu bertanduk yg buat pangling. Make-up pembawaan karya Cherry Irawan yg sukses bikin tampilan Jeremy Thomas beda banget ini mendulang pujian.

5. Nirina Zubir.
Nirina Zubir akan juga bermain dalam Film DOA karya Anggy Umbara. Bekas VJ MTV ini bertindak menjadi Mpok Eli yg cerewet. Untuk peranannya itu, Nirina Zubir merubah penampilannya yg kocak habis dengan alis cuma 1/2. Beda banget sama tampilan anggunnya dengan gaun keemasan diatas?

6. Dwi Sasono.
Satu lagi aktor masuk dalam Film DOA ialah Dwi Sasono yg memainkan peran pembawaan Ali Oncom ikhlas merubah penampilannya 180 derajat. Dengan gigi palsu serta rambut keriting yg botak pada bagian tengah, suami Widi Mulia siap buat perut kamu sakit nahan tawa lantaran aktingnya di film yg dibuat MD Pictures ini.

About admin